Sfoglia per Autore FORTI, ALESSANDRA
Nullità, riconduzione e spazi lasciati aperti all'autodeterminazione nella disciplina inderogabile sui contratti agrari
2000-01-01 Forti, Alessandra
Commento alla nuova "legge di orientamento forestale". Dlgt 227/2001
2001-01-01 Forti, Alessandra
La famiglia coltivatrice tra coimprenditorialità e regime societario. Un caso:il diritto di prelazione
2001-01-01 Forti, Alessandra
Commento all'art. 2 del d. lgs. n.99/2004 "Disposizioni in materia di soggetti e attività, integrità aziendale e semplificazione amministrativa in agricoltura, a norma dell'art.1, comma 2, lettere d), f),g), l),e),della legge 7 marzo n.2003, 38". Società agricole
2004-01-01 Forti, Alessandra
Commento all'art. 21 del d. lgsn. 154 del 2004. Intesa Stato-Regioni
2004-01-01 Forti, Alessandra
Commento all'art. 1 del d. lgs. n.99/2004 "Disposizioni in materia di soggetti e attività, integrità aziendale e semplificazione amministrativa in agricoltura, a norma dell'art.1, comma 2, lettere d), f),g), l),e),della legge 7 marzo n.2003, 38". Imprenditore agricolo professionale.
2004-01-01 Forti, Alessandra
Intorno alla nuova disciplina in materia di igiene degli alimenti
2005-01-01 Forti, Alessandra
Gli istituti a base familiare in agricoltura
2006-01-01 Forti, Alessandra
Il valore del bosco nell'orientamento della giurisprudenza
2008-01-01 Forti, Alessandra
I prodotti a Km 0: un altro modo di pubblicizzare il prodotto alimentare
2011-01-01 Forti, Alessandra
La nuova disciplina in materia di determinazioni nutrizionali
2012-01-01 Forti, Alessandra
Il doppio valore del diritto alla salute nel diritto alimentare. (La trasformazione dei diritti sociali nel diritto comunitario).
2013-01-01 Forti, Alessandra
Sulla adeguatezza delle misure ambientali contenute nella Pac 2014-2020 rispetto all'obiettivo della valorizzazione dell'ambiente e del territorio agrario: una questione di punti di vista
2014-01-01 Forti, Alessandra
Acqua destinata ad uso umano e indicazioni funzionali alla salute: dalle acque che fanno bene alla salute all’acqua nemica della salute
2015-01-01 Forti, Alessandra
Il fiore come prodotto agricolo ad uso alimentare: quali le regole di produzione e di commercializzazione
2015-01-01 Forti, Alessandra
Alimenti, "integratori" e farmaci: la salute nel diritto alimentare
2015-01-01 Forti, Alessandra
Annotazioni in tema di diritto al cibo e diritti di cittadinanza all'interno dello spazio giuridico europeo
2015-01-01 Forti, Alessandra
L’IMPATTO SULLA SALUTE E SULL’AMBIENTE DELLE MODERNE RELAZIONI AGRO-INDUSTRIALI
2016-01-01 Forti, Alessandra
Emissioni agricole clima-alteranti e regole di mitigazione
2019-01-01 Forti, Alessandra
Agricoltura ed energia. Note in merito ad un conflitto attualmente ignorato dall'ordinamento giuridico e ai modi in cui l'art. 44 Cost. potrebbe ispirarne l'equa composizione.
2019-01-01 Forti, Alessandra
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile