Sfoglia per Autore  FORTI, ALESSANDRA

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 30
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Nullità, riconduzione e spazi lasciati aperti all'autodeterminazione nella disciplina inderogabile sui contratti agrari 1-gen-2000 Forti, Alessandra
Commento alla nuova "legge di orientamento forestale". Dlgt 227/2001 1-gen-2001 Forti, Alessandra
La famiglia coltivatrice tra coimprenditorialità e regime societario. Un caso:il diritto di prelazione 1-gen-2001 Forti, Alessandra
Commento all'art. 2 del d. lgs. n.99/2004 "Disposizioni in materia di soggetti e attività, integrità aziendale e semplificazione amministrativa in agricoltura, a norma dell'art.1, comma 2, lettere d), f),g), l),e),della legge 7 marzo n.2003, 38". Società agricole 1-gen-2004 Forti, Alessandra
Commento all'art. 21 del d. lgsn. 154 del 2004. Intesa Stato-Regioni 1-gen-2004 Forti, Alessandra
Commento all'art. 1 del d. lgs. n.99/2004 "Disposizioni in materia di soggetti e attività, integrità aziendale e semplificazione amministrativa in agricoltura, a norma dell'art.1, comma 2, lettere d), f),g), l),e),della legge 7 marzo n.2003, 38". Imprenditore agricolo professionale. 1-gen-2004 Forti, Alessandra
Intorno alla nuova disciplina in materia di igiene degli alimenti 1-gen-2005 Forti, Alessandra
Gli istituti a base familiare in agricoltura 1-gen-2006 Forti, Alessandra
Il valore del bosco nell'orientamento della giurisprudenza 1-gen-2008 Forti, Alessandra
I prodotti a Km 0: un altro modo di pubblicizzare il prodotto alimentare 1-gen-2011 Forti, Alessandra
La nuova disciplina in materia di determinazioni nutrizionali 1-gen-2012 Forti, Alessandra
Il doppio valore del diritto alla salute nel diritto alimentare. (La trasformazione dei diritti sociali nel diritto comunitario). 1-gen-2013 Forti, Alessandra
Sulla adeguatezza delle misure ambientali contenute nella Pac 2014-2020 rispetto all'obiettivo della valorizzazione dell'ambiente e del territorio agrario: una questione di punti di vista 1-gen-2014 Forti, Alessandra
Acqua destinata ad uso umano e indicazioni funzionali alla salute: dalle acque che fanno bene alla salute all’acqua nemica della salute 1-gen-2015 Forti, Alessandra
Il fiore come prodotto agricolo ad uso alimentare: quali le regole di produzione e di commercializzazione 1-gen-2015 Forti, Alessandra
Alimenti, "integratori" e farmaci: la salute nel diritto alimentare 1-gen-2015 Forti, Alessandra
Annotazioni in tema di diritto al cibo e diritti di cittadinanza all'interno dello spazio giuridico europeo 1-gen-2015 Forti, Alessandra
L’IMPATTO SULLA SALUTE E SULL’AMBIENTE DELLE MODERNE RELAZIONI AGRO-INDUSTRIALI 1-gen-2016 Forti, Alessandra
Emissioni agricole clima-alteranti e regole di mitigazione 1-gen-2019 Forti, Alessandra
Agricoltura ed energia. Note in merito ad un conflitto attualmente ignorato dall'ordinamento giuridico e ai modi in cui l'art. 44 Cost. potrebbe ispirarne l'equa composizione. 1-gen-2019 Forti, Alessandra
Mostrati risultati da 1 a 20 di 30
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile